Re: SALIDA PAELLA VALENCIANA CON GUZMAN
Publicado: 27 Mar 2022 19:32
Buenas tardes Compis, ya queda poco para la salida en NA estamos liados.
Os voy a pasar el menú de la cena del viernes y de la cena del sábado y necesito que escojáis el PLATO PRINCIPAL en cada día hay carne o pescado.
Por favor escogerlo y lo vais indicando en la lista que voy a poner por aquí y en el foro.
CENA DEL VIERNES
MENU
APERITIVO: Croquetas de Jamón
ENTRADAS:
Coca de Morcilla,piñones y Cebolla Caramelizada.
Sepia al Grill, Berenjena Aumada y Huevas de Trucha.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
1.Bacalao Crujiente con pisto de tomate.
2.Solomillo de Cerdo con Parmentier Trufado
POSTRE:
Tarta de Chocolate con Naranja
CENA DEL SABADO
MENU
APERITIVO:
Lasaña Fría de Salmón.
ENTRADAS:
Bolitas de Foie micuits con cítricos y pan Brioche.
Gambas al Ajillo con Parmentier de Limón
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
1.Entrecotte con salsa Romescu y Patatas salteadas
2.Merluza al grill con Cebolleta,tomate cherry y crema de aguacate.
POSTRE
Tarta de Manzana con helado de Vainilla.
Apuntar la comida en la Excel
Os voy a pasar el menú de la cena del viernes y de la cena del sábado y necesito que escojáis el PLATO PRINCIPAL en cada día hay carne o pescado.
Por favor escogerlo y lo vais indicando en la lista que voy a poner por aquí y en el foro.
CENA DEL VIERNES
MENU
APERITIVO: Croquetas de Jamón
ENTRADAS:
Coca de Morcilla,piñones y Cebolla Caramelizada.
Sepia al Grill, Berenjena Aumada y Huevas de Trucha.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
1.Bacalao Crujiente con pisto de tomate.
2.Solomillo de Cerdo con Parmentier Trufado
POSTRE:
Tarta de Chocolate con Naranja
CENA DEL SABADO
MENU
APERITIVO:
Lasaña Fría de Salmón.
ENTRADAS:
Bolitas de Foie micuits con cítricos y pan Brioche.
Gambas al Ajillo con Parmentier de Limón
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
1.Entrecotte con salsa Romescu y Patatas salteadas
2.Merluza al grill con Cebolleta,tomate cherry y crema de aguacate.
POSTRE
Tarta de Manzana con helado de Vainilla.
Apuntar la comida en la Excel